Анекдоты
|
|
BLAZE | Дата: Пятница, 10.10.2008, 22:40 | Сообщение # 1 |
 Основатель клана
Статус: Offline
| Все началось с того что лет 7-8 в одной из школ был проведен эксперимент по внедрению системы оценок на амреканский манер. То есть, по баллам - А, В, С,Д, Е,Ф. Где А - соответсвовал высшему баллу, ну а Ф - низшему. И вот в процессе разбора полетов после очередной контрольной, учительница, не выходя из из отстраненной задумчивости выдает: - Если вы так же будете отвечать на экзамене, то получите по "Е" - баллу... В образовавшейся тишине раздалася только один неуверенный голос с задних парт: - Вы что, нам угрожаете?

|
|
| |
BLAZE | Дата: Пятница, 10.10.2008, 22:59 | Сообщение # 2 |
 Основатель клана
| Если утром жена вас будит словами : "Проснись, милый, я приготовила тебе твой любимый завтрак", значит: а. вы заснули у любовницы, б. вы ещё не проснулись, в.накануне вечером она купила сумку Луи Витон г.обед вам будет подавать тёща, которая приехала погостить на месяц, д.ночь удалась, е.накануне вечером вы пришли домой в стельку пьяным и, когда она помогала вам раздеться, сказали ей: "Отстань, бл*дь, я женатый!" ж. на улице дождь, и надо выгуливать собаку, з. если ваша жизнь застрахована, убедитесь, что кофе не пахнет антифризом...

|
|
| |
BLAZE | Дата: Пятница, 10.10.2008, 23:03 | Сообщение # 3 |
 Основатель клана
| Женская дружба: жена не приходит ночевать домой, утром сказала, что ночевала у подруги. Муж обзвонил 10 лучших подруг - все сказали, что она не ночевала. Mужская дружба: Муж не приходит домой ночевать, утром сказал, что ночевал у друга. Жена обзванивает 10 друзей мужа. 5 сказали, что ночевал у него, еще 5 сказали, что он до сих пор у них....

|
|
| |
Tools | Дата: Суббота, 11.10.2008, 06:19 | Сообщение # 4 |
 Художник клана
| Из дневника ветерана. На семидесятилетний юбилей паскуда Михалыч подарил подарочную Камасутру. Изучил. Вывод: жизнь прошла зря. Сын спрашивает у отца: - Пап, а правда, что при Союзе мужчины не знали, что такое "клитор"? - Правда, сынок, правда... Лизали все подряд...
|
|
| |
Tools | Дата: Суббота, 11.10.2008, 06:25 | Сообщение # 5 |
 Художник клана
| Одна блондинка - другой: - Я сделала себе вторую дырку в ухе! - Ну и как, теперь лучше слышно? Съел серый волк бабушку, переоделся в её одежду, лёг в её кровать и стал ждать Красную Шапочку. Но откуда он мог знать, что у бабушки такой темпераментный дедушка. Из австралийского зоопарка сбегает кенгуру. Поймали. Ну понятное дело - сбежал, значит, через забор перепрыгнул. Трехметровый забор сносят, ставят пятиметровый, кенгуру опять сбегает. Его опять ловят и ставят девятиметровый забор, кенгуру опять сбегает. Его ловят, ставят пятнадцатиметровый забор. Наконец слон из соседнего вольера спрашивает у кенгуру: - Слушай, а как ты думаешь, докуда они забор дотянут? - Ну, метров до шестидесяти. А может, наконец, станут ворота закрывать на ночь. - А у меня кошка необычная, думаю в цирк её отдать. - Что же в ней необычного? - Видишь фотографию? - Ну? - Она снимала! Следователь - свидетелю: - Вы видели, как чужой человек ударил вашу тещу. Почему же вы не поспешили на помощь? - Ну, я подумал, что он и сам справится...
|
|
| |
BLAZE | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 23:30 | Сообщение # 6 |
 Основатель клана
| Ловит мужик рыбу - ни поклевки, а он все сидит. Вдруг возле самого поплавка всплывает лягушка и спрашивает: - Чё, мужик, рыбу ловишь? - Ага. - Клюёт? - Нет, не клюет. - А можно я тогда вокруг поплавка полаваю? - Да плавай, чего там. Лягушка поплавала брассом, кролем, на спине. Потом спрашивает: - А можно я теперь с поплавка поныряю? - Да ныряй, всё равно не клюёт. Лягушка нанырялась и спрашивает: - Мужик, ты такой добрый, как тебя зовут? - Виктором. - Дядь Вить, а можно я рядом с тобой на бережку полежу? - Да лежи, не жалко. Лягушка разлеглась на спинке, пердние лапки под голову, задние нога на ногу, насвистывает. Выныривает еще одна лягушка: - Чё, мужик, рыбу ловишь? - Ага. - Клюёт? - Нет, не клюет. - А можно я тогда вокруг поплавка полаваю? Первая лягушка резко вскакивает и орет: - А ну-ка пошла на х"й!! И, преданно глядя на мужика: - Верно, дядь Вить?

|
|
| |
BLAZE | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 23:30 | Сообщение # 7 |
 Основатель клана
| Рассказали Вовочке, что у всех взрослых есть какой-нибудь секрет и поэтому их можно шантажировать. Он решил это проверить и, придя из школы, сказал маме: — А я все знаю... Мама побелела и сунула Вовочке 20 долларов: — Только папе не говори! Когда папа пришел с работы, Вовочка сказал ему: — А я все знаю... Папа дал Вовочке 50 долларов: — Только маме — ни слова! Затем Вовочка встретил у дома почтальона и сказал ему: — А я все знаю... Почтальон уронил сумку, пустил слезу и прошептал: — Так иди же, обними своего папку, сынок!

|
|
| |
BLAZE | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 23:31 | Сообщение # 8 |
 Основатель клана
| Идёт экскурсия в Риме. Экскурсовод объясняет группе советских туристов: - Сейчас мы с вами стоим на мосту, под нами протекает река ТИБР. С этим мостом связана одна история. Когда-то, под ним купался император Калигула, и у него украли одежду. С тех пор появилось выражение "СТИБРИЛИ". Улавливаете связь? Одна пожилая дама задаёт вопрос: - Cкажите, а в городе Пизе, ничего подобного не происходило?

|
|
| |
retyaaas | Дата: Понедельник, 19.08.2019, 22:55 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| 
|
|
| |